入选最美99人 超模刘雯代言Apple Watch好美

虽然早前报道的美国年轻人对Apple Watch并不买账,但是Apple还是不遗余力的为产品做宣传。之前有消息称,中国超模刘雯有望成为苹果Apple
Watch的代言人。现在,大片已经出炉了。

据外媒报道,刘雯已经手戴Apple Watch登上中国时尚杂志Vogue(服饰与美容)的11月刊封面。看来,Apple
Watch果然要走时尚范儿啊。

2009年,刘雯作为第一个亚洲模特登上“维多利亚的秘密”内衣秀。2013年8月29日,模特网站MDC
top50全新榜单位列第三,创亚模纪录。此外,她还三次入围美国男性网站ASKMEN评选出的年度全球最美的99人,为很多高端奢侈品牌代言产品,包括杜嘉班纳、爱马仕、Gucci、香奈儿等。

据了解,Apple Watch将于2015年1月量产,2月正式上市。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注