天域幻想四神将通关逐鹿九州攻略(附视频)

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

一、征战九州是个啥?像考试一样,首先我们得弄清出题人的意图,他要考我们什么,这个九州说到底就是打的续航,拼的手速(打断和放弃战斗),而不是压榨你的输出,从视频就能看出来我选的四个武将三个会奶,一个输出,基本上就是三保一的阵容。

二、神兽的选择。我记得群里还有人为了打九州用哪个神兽进行了一番争论,如同孔子东游,见两小儿辩日。要我说,神兽就是分情况(对方阵容)来定,我想打续航攒怒气就玄武为主,对方3个法系或者我想直接击落敌方飞机,那我就用白虎来沉默呗。至于朱雀?我都说了九州打的不是输出,你还问…

三、九州的机制。我说的机制就是对手的匹配是怎么回事,不是根据你的好友都有谁也不是根据你的战力随机匹配,它是根据你前一晚竞技场排名的位置前后选取几个对手阵容进行复制(阵容的位置可能有变化)。

四、视频的补充说明。阵容是轩辕、观音、嫦娥、修罗。我的嫦娥是租的,貌似还很弱小。前三个都不用说了都是大路边上都有的神将,我的修罗是四星的 ,也是最低配的。所以这个阵容很容易凑。打的过程中死了立马放弃重来,就像我对阵上了PY交易之王一样,毕竟要演一局,把观音的大套错给了轩辕。

下面看视频:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注