侏罗纪世界手游基因链是什么 基因链收集攻略

基因链也被称作DNA,侏罗纪世界手游根据同名电影改编,是一款模拟经营&策略养成手游。基因链是用来恐龙培养和进化的重要资源,快来一起看看怎么收集和使用吧。

传送门:侏罗纪世界手游DNA怎么得 DNA使用攻略

基因链(DNA)收集:

每天领取6小时福利存活,利用任务送的绿票玩PVP赢了抽,再其次土豪的话买包还有,游戏以后会出各种福利,没有DNA就努力赚钱和食物。

等6小时一次的免费包,有八成几率能开出DNA,免费包还经常会开出恐龙,省很多DNA,只要有耐心,其实DNA大部分是花在进化上,买龙的不多。

侏罗纪世界攻略

注意点:

要卖恐龙,再垃圾的龙都不要卖,十几级开始主线任务会有要求你有多少个多少级的恐龙这种变态任务,前期如果把龙卖了,只能得半价的DNA,没几天你就还得花正常价的DNA再买龙,得不偿失。

脊颚翼龙,三角龙,玛君龙是前期很有潜力的恐龙,也很好培养,最好都升到40.

侏罗纪世界下载

树哥猜你还想看:

侏罗纪世界手游恐龙怎么战斗 战斗技巧详解

侏罗纪世界手游恐龙怎么进化 恐龙合成升星指南

侏罗纪世界手游DNA怎么得 DNA使用攻略

侏罗纪世界

更多游戏攻略,就在4399侏罗纪世界手游专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注