多样玩法《战国英雄》战斗无处不在

        《战国英雄》以春秋战国合纵连横互相征伐为背景的写实风格大型mmorpg手游。集升级、装备养成等完善的的个人成长系统,无时不刻都可能发生的即时战斗体验,数十人同屏大型国战玩法,让你不再仅仅是与怪物游戏,而是与玩家在游戏,让你从杀怪高手变成真正的强者。
【规模宏大的游戏背景】
        游戏整体是以春秋战国为历史背景的写实画面风格。有两个不同的国家阵营和中立区域,游戏中的每个玩家都是以王族后裔的身份来到游戏,继承了高贵的身份和过人的天赋,通过不断的成长最终完成王者之业。

        个人升级、强化装备、培养羽翼、苦练技法,最终都是为了能在游戏的核心玩法——玩家对战中一显身手。不同于其他游戏的打怪升级下副本,《战国英雄》的战斗是随时都可能发生的,无论是交通要道国境边关的遭遇战,还是BOSS争夺战,都会让人感动惊险刺激而又享受其中的新鲜感。而国与国之间的超级国战,几千国民或攻城略地或保家卫国,数十人同屏对战,万人同服竞技争雄,更会让每个战国英雄热血沸腾,只想即刻奔赴战场,战而后快!

        在国战游戏中,玩家之间的战斗一直是重点,但是《战国英雄》为了让各位玩家能够快速成长,开放了多种多样的boss,玩家既能够拥有自己的专属boss,也可以跟家族一起打家族boss,还有跟本国,敌国玩家竞争的世界boss等,当打死boss满地装备的时候,我想玩家一定会有觉得所有辛苦都是值得的!

        《战国英雄》激情来袭,万人同服等你来战!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注