休闲跑酷游戏《射击与跑酷:西部》双平台上架:自带双天赋无人能挡

近日《豪勇七蛟龙》在北美上映,翻拍自1960年版的同名电影,让我们有机会重温这一美国西部牛仔经典电影。而在手机平台上,也恰巧有一款西部牛仔题材的游戏《射击与跑酷:西部》(Shoot and Run: Western),在欣赏电影的时候,不妨在游戏中一展自己的射术和骑马技巧。

《射击与跑酷:西部》: 【iOS版下载】

射击与跑酷:西部1

这是一款跑酷游戏,在加入了射击元素之后更显得紧张刺激。玩家所乘骑的马儿可以带领你在西部山谷、草原奔驰,越过峡谷、避开仙人掌,不断收集沿途的美钞金币。同时小心潜伏在四周随时可能偷袭的强盗劫匪。

射击与跑酷:西部2

作为一名牛仔,还必须掌握精准的射击技能。正面遭遇劫匪时就必须用手中的武器将他们一一打趴在地。

射击与跑酷:西部3

游戏不仅有着5大故事剧情,还有3个难度不同的模式可供玩家选择,因此也不必担心自己手速不够快,反应不够灵活无法通关享受游戏的乐趣。游戏内还有着超多的强大武器和花哨的牛仔帽可以解锁使用,将自己的牛仔武装成西部大陆上的一名帅气的勇者!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注