任天堂近期或不会有直面会 重大消息也不会在其中公布

  之前,我们曾经报道过任天堂6月不会举报直面会。今日(5月19日)据外媒Venture Beat的编辑Jeff Grubb更新的消息称,任天堂短期内将不会举办任天堂直面会。

任天堂近期或不会有直面会 重大消息也不会在其中公布

  外媒Venture Beat的编辑Jeff Grubb在消息更新中表示。据说任天堂目前“完全没有”计划举办直面。任天堂还告诉那些等待发布“重大”消息的合作伙伴们,不要再等下一次直面会了,不一定会在直面会上公布。

  Jeff Grubb说:“5月初,我报道说任天堂并没有计划在六月举办直面。现在消息有更新了,我要补充的是,任天堂目前根本没有计划举办直面会。任天堂告诉合作伙伴,即使有重大消息宣布,也不要等待直面会了。”

  同时,Jeff Grubb还表示,虽然说之前的《纸片马里奥:折纸之王》是单独拿出来公布的,但玩家们还是可以期待一下《皮克敏3》豪华版、《3D马里奥周年合集》和《超级马里奥3D世界》豪华版,这些应该会是直面会上常规公布的作品。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注