国行iPhone 6和iPhone 6 Plus进行降价销售 幅度很给力_0

国行iPhone 6与iPhone 6 Plus来到中国市场后,销量异常火爆,国内的土豪们疯狂抢购,导致出现了供货不足的现象。但是也有一些人还在等着降价的时机。现在,过了那段疯抢阶段,这些人终于等来了最佳购买时间。有第三方授权

开始对国行iPhone 6和iPhone 6 Plus进行降价销售了,而且幅度非常给力。

前在1号店上,金色版iPhone 6的16/64/128GB版售价分别是5188、5788以及6288元,分别比官网便宜了100/300/600元,这个优惠幅度相当给力。

除了iPhone 6以外,iPhone 6 Plus也存在不同程度的优惠,金色128GB版的售价仅为6988元,比官网便宜800元

对了,他们都是国行裸机版,三网通吃,并非鸡肋的移动定制版。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注