吴亚辉:单机游戏发展超越预期的给力

   吴亚辉,百游汇通网络技术有限公司副总裁,表示北京百游公司却以精品与经典化发展作为仅几年的发展路线,特别在经典单机游戏方面也做出了大胆的尝试,先通过《仙剑5》赚够眼球,紧接着推出《英雄无敌6》百游副总吴亚辉还在近期表示公司计划一年内有至少4款单机游戏推出.
  

    10月28日下午百游副总吴亚辉在第九届网博会现场接受了媒体的采访他表示:百游今年产品推广往往会出现一些意料不到的事情,前段时间《仙剑奇侠传5》发布,这款在市场受宠的产品居然光盘的销售量远远低于网络版的销售量,并且用户据调查大多都是90后。

而刚刚发布的《英雄无敌6》从以往的感觉上来看,应该是网络版要比光盘版好卖,谁料到恰恰相反,收藏豪华版的人似乎有超过《仙剑奇侠传5》的劲头。

吴亚辉认为:从这两款产品市场不同的发展趋势分析前者网络版发布与腾讯合作顺带有一些qq秀的配送,也许正是这个原因引发了网络版的热卖。之前调查过想体验《英雄无敌6》的用户超过收藏者,谁料到收藏豪华版的用户远远超过了预期。据一个业内朋友称他身边的朋友都是买了至少2-3套,豪华版送人或者自己收藏,网络版下载体验。所以才明白如今的用户很疯狂,双向消费把百游市场打的措手不及,幸亏这是好的现象。

此外吴亚辉还表示年内将再度推出两款单机,其中一款属于百游自己开发的,也希望通过这款产品来满足单机市场的需求.

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注