乘坐这台童年时光机,闭上眼就回到过去

不知道怀旧是不是变老的标志,反正这眼看着又要步入新的一年,又要增加一岁的光阴,璐酱我是有些迷茫,明明觉得自己还18岁,明明觉得记忆中那些人和事好像就在昨天,明明一天就是24小时,可怎么就觉得时间跟开了加速器一样,嗖嗖嗖地就流逝了…

难过

可再怀念也回不到过去,于是我们便寄希望于各种电影和游戏,去寻找那旧日时光。

今天我们就抓住这一只童年时光鸡……emmm。

咯咯咯

不对,搭乘这一台《童年时光机吐槽版》去回味那些年我们遗忘的感动吧。

时光机

打开时光机,便是一台抓娃娃机,看到这,手就痒痒的,每次在电玩城里,娃娃机前总是簇拥着一大群人,哪怕知道那娃娃机爪子抓力不好,哪怕知道要花原价好几倍的价格才能抓住那一只公仔,但是在玩偶掉入洞里那种喜悦和成就感,是没有什么可以替代的。

“啪嗒”,抓起一个娃娃机中的时光蛋,不知道打开后会出现什么呢。

可能是一包“唐僧肉”,谁没有在小卖部里买上那么几包,然后上课时趁着老师不注意便塞进嘴里使劲嚼。

唐僧肉

可能是上课时传的纸条,当老师转过身写板书时,“咻”的一声,不知又是谁的纸团在空中划过一条不是那么完美的抛物线,砸在了另一个人的脚下,知情的同学传来几声哄笑。纸团里可能是几句吐槽,可能是几笔涂鸦,可能是一个未完结的故事,可能是一句令人脸红的思念…

纸条

可能是爱吃菠菜的大力水手,那个一吃菠菜就变强壮的大力水手也没成功让我喜欢上菠菜。

水手

可能是李白的那些事,想留不能留才最寂寞,未说完温柔只剩李哥——李白。

赠汪伦

那些年,谁没有帮语文课本上的李白或杜甫画上一缕胡子,为他们增添一丝神秘的色彩呢。

李白

杜甫

猫和老鼠、大大卷、玻璃珠…一样样回忆充斥着画面,眼睛也湿润了。

猫和老鼠

在这些时光蛋里,还增加了吐槽功能,你可以将你的感想分享给被人,也可以说说那些年不吐不快的小秘密。

可能作为一款游戏来说,《童年时光机吐槽版》的游戏性是不足的,但作为一台怀念向的时光机来说,它值得我心中的满分。嘘,如果你不这么认为也不要告诉我,免得我这颗越老越脆弱的心又“咔嚓”一声碎了。

脆弱

一不小心,我们已不再年幼,有些东西还在你身边,可很多东西都已远去。

那童年的希望是一台时光机 我可以一路开心到底都不换季,

戴竹蜻蜓 穿过那森林,

打开了任意门 找到你一起旅行,

机器猫

那童年的希望是一台时光机 给我翻滚过的塌塌米味道熟悉,

所有回忆 在小叮当口袋里,

一起荡秋千的默契,

在风中持续着甜蜜,

童年

 

爆有料

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注