史玉柱征途2账号信息曝光 仍是80级菜鸟

谁都没有想到,一向以爱玩游戏著称的游戏宅男史史玉柱在昨日微博活动上与广大网友交流时被热情网友追问其《征途2》中的角色信息,谁都没有想到的是他在自己公司旗下游戏中竟然是才80级,是个菜鸟。

“你在征途2的号多少级了?什么装备?”网友在微博交流中还不忘记窥探一下“史玉柱”的个人隐私,没想到史玉柱毫不隐瞒,淡定的回答,“80级,菜鸟”。

网友“趁胜追击”对史玉柱亦然不依不饶,接连为他出难题,更为八卦的问题随之提出,“老史!!别跑!!回答俺一个:请问玩游戏经常会熬夜连战么? “请问史总,您觉得您更马云谁更帅?期待您幽默风趣的回答!”

史玉柱回答时还不忘记调侃他的好友马云,“当然会熬夜,但这样不好。马云比我帅,比我有特点”。

史玉柱曾说自己每天玩10多个小时的网游,他在微博中称自己为“不开手机的闲人”。80级对于沉迷游戏的史玉柱来说似乎有些不合逻辑,不过据最近他发微博的频率与媒体爆出他测试室的照片来看,他更多时间都在体验各种游戏,

在最近的《征途2》发布会上史玉柱曾经提到,目前玩的游戏比较多,玩得最多的就是休闲小游戏《植物大战僵尸》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注