个人所得税显示未连接到网络怎么办

《个人所得税》在手机打开“个人所得税”APP后提示“未连接到网络或未获取网络权限,请检查”,但手机网络正常,能打开网页怎么办?下面这里我们就来介绍一下吧。

《个人所得税》显示未连接到网络怎么办?

可以尝试如下方式解决:

1、请检查您手机设置中是否对“个人所得税”APP进行了网络限制。

对苹果IOS系统手机,常规操作路径如下:先关闭“个人所得税”APP,点击“设置→蜂窝移动网络→个人所得税→勾选WLAN与蜂窝移动网”;

对安卓系统手机,常规操作路径如下:先关闭“个人所得税”APP,点击“设置→无线和网络→流量管理→应用联网→个人应用中的个人所得税→勾选移动网络和WIFI”。然后重新打开“个人所得税”APP。

2、如果确认网络设置没有问题,可能是因为网络不稳定所致,请切换到WIFI网络环境或稍等片刻再次尝试。

3、可以在“个人所得税”APP的个人中心中,将“工作地或常住地”临时切换到其他省市,等业务办理完成后再切回到实际工作地或常住地。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注