东南亚DOTA2再爆假赛丑闻 Aces开除三队员_0

近日,越南DOTA2主播PewPew在Facebook上贴出了和越南DOTA2战队Aces Gaming前队员Tai的聊天截图,聊天记录中Tai承认了三名前Aces队员参与操作假赛丑闻。涉嫌假赛丑闻的选手包括Misa,以及两名新人Sph和Kua,比赛为3月27日SL12东南亚赛区对阵G-Guard的比赛。

东南亚DOTA2再爆假赛丑闻 Aces开除三队员

Tai声称在比赛当时并不知道三名队友已经参与了操纵比赛。从了解到的情况来看,Sph从他的朋友Hanoi那里得到了这笔交易,并告诉了Fox(Aces队员)Misa和Kua。当然最后的结果就是输掉了比赛,在分赃之前Fox告诉了Tai前因后果,一场假赛的收入越3000美金。Fox告诉Tai输掉比赛后每位队员将会收到约600美金的酬劳。但Tai强烈要求Fox不要拿这些钱,最后Fox也听从了他的建议。

据Aces战队经理Dang \\\’Yuki\\\’ Khoa透露的消息,他承认了Misa,Sph和Kua参与对阵G-Guard的假赛丑闻。Dang \\\’Yuki\\\’ Khoa说道自己一直被蒙在鼓里直到Fox和Tai要求离队,他才知道前因后果。被追问离队理由,Fox和Tai才坦白另外三人涉嫌假赛。

“我不知道他们操纵比赛,虽然他们最后道歉并承诺绝不再出现类似的事情,但是我还是要开除他们。”Khoa说道。

在事件发生后两天,Khoa踢掉了涉嫌假赛的三名队员,并重新招入了三名越南队员Secret,Hanbin 和Red,“这是个耻辱,他们都是越南天梯分前几的选手。”

目前还没有V社和其他赛事主办方对这些敢越雷池的越南选手发布处罚措施。这也是一年时间内,东南亚发生的第四起假赛丑闻,Arrow全队遭V社除名,Mineski和MSIevoGT虽未收到V社的惩罚,但是也被诸多国际大赛拒之门外!

涉嫌假赛丑闻选手名单:

东南亚DOTA2再爆假赛丑闻 Aces开除三队员 Dinh Viet Thanh \\\’Misa\\\’ Nguyen

东南亚DOTA2再爆假赛丑闻 Aces开除三队员 Duc Trung \\\’Kua\\\’ Nguyen

东南亚DOTA2再爆假赛丑闻 Aces开除三队员 Trung Hieu \\\’Sph\\\’ Nguyen

现Aces队员名单:

东南亚DOTA2再爆假赛丑闻 Aces开除三队员 Minh Nhan \\\’Secret\\\’ Nguyen

东南亚DOTA2再爆假赛丑闻 Aces开除三队员 Hoang Thong \\\’Hanbin\\\’ Nguyen

东南亚DOTA2再爆假赛丑闻 Aces开除三队员 Tien Phat \\\’Red\\\’ Nguyen

东南亚DOTA2再爆假赛丑闻 Aces开除三队员 Thien Tai \\\’Tai\\\’ Vuong

东南亚DOTA2再爆假赛丑闻 Aces开除三队员 Quoc Vuong \\\’Fox\\\’ Vo

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注