不毛之地末日之战 《废土行动》百人同屏战僵尸

一把小刀开局,家园全靠双手建设!

在《废土行动》世界里,僵尸病毒席卷全球。作为为数不多的幸存者,玩家需要用自己的双手重新建设属于自己的家园。而过程中所需要的材料,如木头、石块、食物、水,都需要自己采集,或者加工制造。

为了活下去,我们不得不踏出家园,外出寻找资源。《废土行动》提供了多样的副本内容,其中还包括支持百人同屏的PVP、PVE副本。

1、单人PVE副本

单人副本以收集资源为主,树林、矿场,提供了大量木材石块。这些都是前期建造房屋的必备材料。

不过,除了树林和矿场,还有监狱、医院、墓地等阴森诡异的场所。里面的僵尸更加凶恶,副本地图也庞大曲折。

例如监狱副本,打倒一地的狱卒,向前开路。

诡异的病床

2、多人PVE副本

玩家建造收音机后,可以进入世界地图,参与世界各地的多人副本。

以沙漠小镇举例,副本在每天中午和晚上定时开放。

这里并不是人类居住的土地,巨大强力的僵尸早已占领这片土地。我们需要和其他幸存者协力配合,共同击杀boss。这个boss不仅血量极高,攻击范围也是极大,一定要和BOSS保持好距离。

沙漠小镇的风险虽然很大,但是收益也同样很高。杀死BOSS后,不仅会爆出一些武器装备,更是会掉落出大量的硝石和硫磺,这些都是制作炸弹的必要材料。

要想在沙漠小镇收集物资,首先要有强力的武器装备支持,其次是大量的医疗用品,最后是几个可靠的队友。只有和队友通力合作,才能击杀BOSS。

3、多人PVP副本

为了驱动机器运转、或者摩托车越越车等工具,汽油是必不可少的。

汽油在和平年代已经是稀缺资源了,更何况在末日世界。因此,汽油成为了《废土行动》里需要争夺的资产。

“尼日尼亚油田”正是这样一个PVP副本,与玩家战斗的不是僵尸,而是你的幸存者邻居!

《废土行动》即将公测,提前预约,将在公测时获得独家生存大礼包一份。快来预约吧!

>>点击前往预约抽奖

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注