受疫情影响《福音战士新剧场版 终》确认延期上映

结果还是又跳票了……

《新世纪福音战士》官网与官方中文微博于今天(4月17日)发布通知:受新冠疫情影响,原定于2020年6月27日在日本公映的剧场版动画《新世纪福音战士新剧场版:终》正式决定延期上映。官方对期待作品上映的观众表示衷心的抱歉,希望可以得到大家的理解,至于今后的公映计划及最新消息会及时更新。

《新世纪福音战士新剧场版:终》由庵野秀明指导、Khara工作室制作,是以《新世纪福音战士》再构筑为福音战士新剧场版四部曲中的第四部。


今天公开的新视觉宣传图

最近,包括《Fate/Stay Night [Heaven's Feel]」Ⅲ.spring
song》在内,多部电影都受疫情影响选择延期上映,所以对于《新世纪福音战士新剧场版:终》的延期消息并不惊讶,但难免令人感到有些失落,毕竟是等了8年之久的完结篇。现在只能一边重温《新世纪福音战士新剧场版:Q》,一边祈祷疫情早日结束吧。

来源:evangelion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注