IM电竞:《辐射4》2016年推出DLC 目测又是一个坑

辐射4》已于本月10号正式推出,已经购买本作的玩家相信此刻已经开启了废土世界的大门。同时,《辐射4》还获得了众多媒体的一致好评,实在是众望所归。而日前,B社又为我们带来了一个惊喜,那就是《辐射4》的首款DLC将在2016年推出!

辐射4下载地址:https://www.yxbao.com/game/38056.html

《辐射4》2016年推出DLC 目测又是一个坑

日前,游戏总监Todd Howard在接受外媒采访时就分享了许多有趣的细节。目前B社已经开始了《辐射4》的DLC制作项目,首个DLC将会在2016年登场,而且DLC将会带来超多的惊喜,制作组原班人马将一直坚守岗位,在2016年为玩家带来更多的游戏内容。而且B社绝对不会将《辐射4》的剧情就此闭环,波士顿废土的故事依然在继续。

《辐射4》2016年推出DLC 目测又是一个坑

Todd Howard

除此之外,Howard还表示制作组特意在《辐射4》中加入了大量彩蛋,一切都需要玩家仔细去挖掘。制作组也很希望玩家们能够在游戏中找到这些彩蛋,不过看起来这会费些时间,因为Howard表示这些彩蛋有“一吨”那么多。很显然,接下来的几个月的时间,《辐射4》的玩家们将会在这个废土世界尽情探索寻找彩蛋,而这也是游戏的乐趣之一。

《辐射4》2016年推出DLC 目测又是一个坑

《辐射4》已于今年11月10日正式发售,登陆 PC/PS4/Xbox One 平台,敬请期待。

辐射4上市时间 | 辐射4配置要求 | 辐射4预告视频

IM电竞IM电竞IM电竞JJ比赛NBA

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注