IM电竞:五一爽看电影!游戏堡盘点游戏改编电影TOP20

如果那些曾经让我们激情澎湃的经典游戏被拍成电影会是什么样?男女主角会不会像游戏里那样消灭所有的敌人最后通关?电影里会不会有最终的Boss出现阻碍男女主角维护正义之路?那么,就以一种玩游戏时操控游戏主角的心态,来欣赏下面这20部经典游戏改编的电影吧!

五一爽看电影!游戏堡盘点游戏改编电影TOP20

1.生化危机1 9.6分同名游戏下载

五一爽看电影!游戏堡盘点游戏改编电影TOP20

主演

米拉·乔沃维奇 詹森·艾萨克 艾里克·马比乌斯 詹姆斯·普尔弗伊 米歇尔·罗德里格兹

导演

保罗·安德森

简介

故事发生在某大厦的生物工程实验室里,数百名遗传学、生物工程学专家正在进行一项科学研究,一种病毒突然爆发了并迅速传播着,而超级计算机“红色女王”也失去了控制,将大厦全部封闭,病毒很快“杀死”了所有的工作人员。 以爱丽丝、瑞恩和马特为首的一个救援小组接到命令后来到了大厦,他们必须带领着特遣队员们将这种已毁灭了大厦所有人员的病毒隔离起来。然而,队员们很快发现这些工作人员们并不是真正地死去了。他们现在已

2.生化危机2:启示录 7.4分同名游戏下载

五一爽看电影!游戏堡盘点游戏改编电影TOP20

主演

米拉·乔沃维奇 西耶娜·盖尔利 奥德·菲尔 米拉.乔沃维奇

导演

亚历山大·维特

简介

故事以《生化危机1》的最后一组场景作为开始:艾丽丝(米拉·乔沃维奇饰)被强制休眠了很久,终于悠悠转醒,却发现自己最担心的事已然变成现实–嗜杀成性的活死人僵尸遍布Raccoon城。很快,艾丽丝意识到,在“保护伞”化学公司的秘密研究基地“沉睡”的这段时间里,她在无意识的情况下成为了科学家研究生物遗传学的实验品,这赋予她全新的力量和灵敏性,正是这些艾丽丝不甚熟悉的新技能保全了她的性命。

3.生化危机3:灭绝 6.8分同名游戏下载

五一爽看电影!游戏堡盘点游戏改编电影TOP20

主演

米拉.乔沃维奇 奥德.菲尔 艾丽.拉特 伊恩.格雷 麦克.艾普斯

导演

拉塞尔.莫克利

简介

故事紧接着上集。随着威力巨大的核武器的惊天动地的爆炸声,“罪孽深重”的整座拉科恩市瞬间就被从美国版图上抹了下去。不过,硝烟尚未散尽,已经有几个幸存者踏上了自己的求生之路。机智勇敢的卡洛斯·奥利维拉(奥德·菲尔饰)、勇猛乐观的L.J.(麦克·艾普斯饰)、沿途被救下的性感的K玛特(斯班瑟·洛克饰)、克莱尔·莱德菲尔德(艾莉·拉特尔饰)以及年轻的护士贝蒂(阿姗蒂饰)一行五人艰难地向着北方的“洁净之地”前进。

4.生化危机4:战神再生 5.9分同名游戏下载

五一爽看电影!游戏堡盘点游戏改编电影TOP20

主演

米拉.乔沃维奇 艾丽.拉特 文特沃斯.米勒 金.寇兹 肖恩.罗伯茨

导演

保罗·安德森

简介

爱丽丝(米拉·乔沃维奇 Milla Jovovich 饰)重回在东京,向安布雷拉公司复仇。后者潜藏在地球的底部,威斯克(肖恩·罗伯茨 Shawn Roberts 饰)执行着自以为是的安全技术标准。爱丽丝闯入了禁区,直捣黄龙。而威斯克竟然不惜毁灭城市做困兽斗。最终,当他驾驶着直升机逃离时,却被爱丽丝胁迫,情急之下,他向爱丽丝身上注入了具有对T细胞的免疫病毒,令她丧失了超能力,只能驾机飞翔荒无人烟的阿拉斯加。地球上已经177天没有生命迹象。然而,爱丽丝却意外发现了克莱尔(艾丽·拉特 Ali Larter 饰)。她们循着阿卡迪亚信号,回到了地狱之城,满眼的僵尸令人触目惊心。迎接她们的是同样听到信号的幸存者。在神秘犯人克里斯(文特沃斯·米勒 Wentworth Miller 饰)的帮助下,她们向阿卡迪亚之船进发……

爱游戏爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注