IM电竞:《地平线:黎明时分》今日港区开启预购 最高版本仅415元

近日《地平线:黎明时分》在港开启游戏预购,游戏分为三种不同版本开始贩卖。正式游戏将于2017年2月28日发售。

近日《地平线:黎明时分》在港开启游戏预购,游戏分为三种不同版本开始贩卖。不同礼包拥有不同的实物赠品。正式游戏将于2017年2月28日发售。

数字版预购地址:点此进入

据悉,《地平线:黎明时分》将会推出普通版、限量版、珍藏版及豪华下载版,售价分别为港币398元(约合人民币353元)、568元(约合人民币503元)、858元(约合人民币760元)及468元(约合人民币415元)。

地平线黎明时分图片1

限量版

限量版与珍藏版都含有特制封面的收藏铁盒、Dark Horse制作的48页美术画集和其他特典。此外,珍藏版还包括Gentle Giant制作的9寸亚萝伊精致模型。

地平线黎明时分图片2

珍藏版

数字下载版预订即日起于PlayStation 商店开启。普通下载版或豪华下载版可获特典下载内容,PS Plus会员预购任何下载版还可以享受额外九折优惠。

地平线黎明时分图片3

豪华下载版

PlayStation®Store预购特典内容如下:

– 诺拉族卫兵服装:伪装效果不错且有额外改造栏位的服装

地平线黎明时分图片4

– 诺拉长弓:准度更高且有额外改造栏位的猎弓

地平线黎明时分图片5

– 诺拉机器捕猎包:内含武器和服装的改造,以及製作弹药与陷阱的资源

地平线黎明时分图片6

– 特别设计的动态主题

光碟版预订将于2017年1月16日开始,玩家可以在PS商店或全线PlayStation Platinum Shop、SONY Store及网上商店PlayStation eShop及SONY Store, Online预购(1月16日后会显示商品),预购将可获得《Horizon Zero Dawn》PVC手机外袋,不过数量有限哦。PlayStation®Platinum Shop及Sony Store店铺资料请点此查看。

地平线黎明时分图片7

PVC手机外袋

总体来看游戏的赠品还算是良心,国内喜欢的玩家赶紧入手吧。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注