IM电竞:FNC官博发文:和LPL的友好是有目共睹

今天,FNC官博就教练YoungBuck在推特上的言论做出了回应。原文如下:

“澄清一下这条推特,并没有单独针对一个赛区,而是一个普遍挑选训练赛队伍的策略,对于FNATIC也是一样。”

FNATIC一直尊重每一个对手,与LPL赛区的友好关系是有目共睹的。由于文化语言差异引起了大家的误会,我们深感抱歉。说我们教练暗示LPL队伍泄露战术,这是毫无根据的恶意中伤。希望大家不要被误导,我们FNATIC期待在赛场上继续奉献出精彩的比赛,赛场外也继续与大家保持友好的关系。

FNC官博发文:和LPL的友好是有目共睹FNC官博发文:和LPL的友好是有目共睹

虽然作出回应,还是有很多网友将矛头指向了教练YoungBuck。

FNC官博发文:和LPL的友好是有目共睹FNC官博发文:和LPL的友好是有目共睹

希望不要被这种无脑言论影响到赛区之间的和平,也希望FNC加油,淘汰赛见!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注