IM电竞:《英雄略叼》脸斗士的装备攻略

        史上第一穿越乱斗手游《英雄略叼》不删档测试,火热进行中。独创的领地系统、热血的军团体系、丰富的互动玩法,使得《英雄略叼》收获了无数赞誉。全新军团复仇玩法, 更是让人耳目一新。随着玩法越来越丰富、对手越来越强大,怎样迅速获得一套神装,成为玩家们最关心的话题。

  《英雄略叼》脸斗士的装备攻略  九天幻境——堪称《英雄略叼》最难玩的副本,共有135个真人关卡和九大BOSS,每个玩家每天只能进入一个幻境,每天每个账号只有5点生命值,稍有不慎就有全军覆没的风险。当然风险与机会伴生,每击杀一波敌人就会掉落一个宝箱,极品装备、极品英雄、无双属性,完全看脸!逆袭吧,脸斗士们!

  《英雄略叼》脸斗士的装备攻略  如果刷脸姿势总是不对,没有关系,你还可以选择“贴脸”模式!《英雄略叼》中最不缺的就是战斗力超强的大神玩家们。选择高手林立的大神军团,膜拜大神、随从作战、建设军团、领取俸禄……都是“贴脸斗士们”补充装备、经验和消耗品的有效途径。

  《英雄略叼》脸斗士的装备攻略  除了以上两种方式,还有一个轻松补给的途径。领地是玩家最常用的系统之一,玩家交互性最强,出产铜矿、修为、武魂、喜好品等多种资源。这些资源都是玩家可以直接免费获取的有用消耗品。如果您的刷脸技能高超,或者投靠的军团强大,您还可以去别人的领地掠夺哦。

  《英雄略叼》脸斗士的装备攻略

  好吧,归根到底,这是个看脸的时代!学会刷脸和贴脸,在《英雄略叼》里,您就绝不仅仅是略叼!神马付费玩家,神马大神玩家……看我一招刷脸,秒杀逆袭!不一样的英雄乱斗,不一样的策略手游,尽在《英雄略叼》!

更多相关游戏信息请关注:《英雄略叼》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注