IM电竞:《岩石模拟2014》新作公布 超越《模拟山羊》的奇葩

  继奇葩模拟游戏《模拟山羊》诞生之后,一款更为奇葩的模拟新作《岩石模拟2014》(Rock Simulator 2014)正式公开,并在Indiegogo集资网站募集开发资金。如果游戏未来有机会推出,玩家是否能体验在大自然化作岩石的乐趣?

  日前,游戏开发商Strange Panther Games在Steam绿灯计划发表全新概念游戏《岩石模拟2014》,成为前15名的热门企划。在这款PC独占的免费单人游戏中,玩家将化身为一块岩石,感受四周环境变化和沧海桑田的时间演变的魅力。该游戏内建多种模式,抹汗标准模式、岩石滚动模式和沙盒模式,玩家更能自定义岩石形状、大小、纹理等选项。此外,《岩石模拟2014》还支持Oculus Rift头戴立体显示器,让玩家进一步感受岩石波澜壮阔的一生!

  《岩石模拟2014》预告片

  Strange Panther Games宣城,这款游戏为“岩石爱好者的梦想”。“长久以来,市面上并未出现一款真正的‘岩石模拟’游戏。这款游戏将完成岩石玩家的梦想,能欣赏位于全球的美丽石头,从草坪至沙滩,我们更精心打造数十种惊艳的环境。”

  Strange Panther Games正在Indiegogo网站上集资,预计筹募500美元的开发资金。目前已获得630美元,活动时间尚余27天。资助15美元的用户,可获赠一块实验石头‘30美元可得到两块石头;赞助50美元的玩家能得到三颗较大的石头。为了几块石头和一款奇葩游戏,你愿意资助吗?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注