IM电竞:AMD又拿下一款大作 《神偷4》PC版为A卡特别优化

德媒PCGamesHardware近日透露,《神偷4》PC版将由Nixxes Software开发。大家可能对Nixxes Software公司不太熟悉,不过《杀出重围3:人类革命》,《杀手5:赦免》和《古墓丽影9》的PC版都是出自贵司之手,因此即将到来的《神偷4》PC版品质我们大可放心。在台北国际电脑展媒体发布会上,AMD宣布《神偷4》PC版是公司“Gaming Evolved”项目的一部分,并且由Nixxes Software负责PC版的开发。

 

牛游戏网

 

尽管AMD没分享《神偷4》PC版任何具体特征,不过AMD在《古墓丽影9》上首次示人的TressFX秀发技术也很有可能继续应用到《神偷4》中。另外PCGamesHardware暗示了一些其他技术,比如增强版景深效果、Diffuse HDAO等。

《神偷4》由虚幻3引擎打造。虚幻3引擎开发的游戏一般都会对3核心CPU进行优化,而《神偷4》是否也会对多个CPU进行良好的支持,我们有待观察。目前次世代主机PS4和Xbox One都是8核心CPU,因此我们至少能期待《神偷4》能充分利用4颗CPU核心。

期待SE和AMD在未来透露更多《神偷4》PC版的消息。

 

牛游戏网

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注