IM电竞:《毁灭全人类!》PC配置需求公开 最低需GTX960

《毁灭全人类!》的配置需求并不算低……

日前,THQ Nordic官方宣布旗下游戏作品《毁灭全人类!》(Destroy All Humans! )确定于2020年7月28日正式发售。而在今日(2020年4月30日),THQ Nordic 官方则公开了本作的PC配置需求详情。

从目前公开的信息来看,本作对PC的配置要求并不算低,如果要顺利进行游戏,最低也需要拥有一块GTX 960级别的显卡。而如果玩家们想要以较高特效流畅地游玩本作,则需要拥有一块GTX 1060同级别的显卡。

以下为《毁灭全人类!》PC配置需求详情:

最低配置需求
系统 Windows 7/8/10,64位
处理器 AMD FX-8320 (3.5 GHz) / Intel i5-4690K (3.5 GHz) 及以上
内存 6GB
显卡 NVIDIA GeForce GTX 960
储存空间 25GB
推荐配置需求
系统 Windows 7/8/10,64位
处理器 AMD FX-8320 (3.5 GHz) / Intel i5-4690K (3.5 GHz)
内存 8GB
显卡 NVIDIA GeForce GTX 1060
储存空间 25GB

《毁灭全人类!》将于2020年7月28日发售,登陆PS4、Xbox One和PC平台。

来源:Gamingbolt

nba直播吧sina体育sohu体育yabovip万人斗地主

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注