爱游戏-《军团1944》将由SQUARE ENIX负责发行_0

第二次世界大战主题FPS游戏《军团1944》已经成功找到发行商,爱游戏 这为游戏的上市打通了最后一道屏障。爱游戏

军团1944下载地址:https://www.yxbao.com/game/44468.html

《军团1944》在2016年通过Kickstarter发起众筹,因为人气火爆,募集到的资金超过了原计划的3倍,达到了31万英镑。该作的开发商Bulkhead今天宣布将通过Square Enix扶持独立游戏的Square Enix Collective项目进行发卖。

开发商Bulkhead此前已经通过Square Enix Collective推出过《图灵测试》,认为Square Enix Collective可以为开发商提供完全的游戏创意和项目控制。

《军团1944》预计在2017年夏季登陆PC、PS4和XboxOne平台。

《军团1944》将由SQUARE ENIX负责发行

《军团1944》将由SQUARE ENIX负责发行

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注