爱游戏下载-《三国志14》攻防叠加速攻流玩法心得

《三国志14》游戏中玩家能够选择一些比较快节奏的打法,爱游戏下载 在前中期就能有比较大的优势,在攻城时也能速战速决,下面请看玩家“三国兵人伤不起”分享的《三国志14》攻防叠加速攻流玩法心得,希望能为各位玩家带来一些帮助。爱游戏下载

这几天我在拜读古今大神的217关羽攻略贴后一直在玩190刘备,终于领悟了这代三国志的精髓,那就是组队用连携,施政叠鱼鳞和军制改革,一切的一切都是为了叠加攻防面板,从而达到攻城最大伤害,而自己的损害只有1点!

具体操作:

施政里,最快把鱼鳞和军制改革叠加到最大10级,这样,鱼鳞队的基础攻防达到最大值,同时士气达到最大值130。

组队用有连携关系的,出战则刘关张赵+曹操,关张赵鱼鳞,关羽尽量始终保持走中间位置,刘备先用锥形跑地图以引起包围占领,曹操阵型随意,只需要蓄满绿圈放魏武之强即可。

达到攻城地点,先在城前4格的地方建阵,然后关张赵上去攻城,刘备走后面做亲密关系的攻防叠加,曹操蓄满绿圈后走上去放魏武之强。于是,关张赵的攻防叠加成为10%亲密关系+30%神将特性+50%魏武之强!于是10000人的赵云,张飞攻防就直接达到恐怖的2900多点!即使自己不能叠加30%的关羽也达到了2800多点!

我用这个组合打洛阳4万兵的吕布,全程吕布不敢出一兵一卒,4个回合就拿下洛阳,且自己的损失只有200多人,这还是因为之前打虎牢关时造成了,攻打洛阳关张赵全是都是1点1点的在被伤害。

至此,314目前版本的速攻流基本打法已经尘埃落点,公式为:

施政速叠鱼鳞和军制改革10级,别的全部是锦上添花而已。

出征必用有连携的鱼鳞阵。

攻城前必在城前4格的地方建阵以叠加防御(阵周三个内加防御)。

此外,目前版本得关羽者得天下。孔明虽强,但无鱼鳞阵,行军速度太慢,其他如吕蒙,乐进之流,也是因为带兵器行军太慢,都不适合速攻流打法。

最后说一点,1.03版本,我军师用的是自己给了书以后的曹操,98智力不到100,但已经非常准确了,再也不会满嘴跑火车了,几乎有99%的准确率。

现在上图,已经是关羽鱼鳞阵平推全图了的局面了。内政依旧是老习惯,从头到尾全部发展商业,农业,兵营一个也没有碰过。上级190刘备,事件选择不结盟,自己禁主动外交,禁提案。

万人队的赵云,张飞,关羽和曹操恐怖的攻防数值。

每次城打我,都是1点1点的伤亡,而我打城池,即使不放战法,也是4,5百点的伤亡。

轻松落城,再无悬念。

至此,无城不破,无队不灭。再次感谢吧里大神们的攻略贴,期待本代后续AI的强化和神将等开挂特性的削弱。希望能帮到喜欢速攻流打法的玩家朋友们,大家玩得开心!

图中张飞攻防刚过2000点是因为他太远了,没能吃到魏武之强的50%的攻防叠加,他只有刘备给的10%亲密和30%关羽神将特性的攻防叠加+阵给的防御加成(阵周三格内都有防御加成),但已经足够防御任何一座城池的攻击了,都是1点的伤害而已。而曹操是因为只带了8000人,而不是万人多,所以最后剩了7000多人,我用了锋矢阵,也是为了加快行军速度,让他尽快加入队伍放魏武之强。

此外再补充一点,到这个局面了,后续的供给可以同步进行,也就是出征的同时,也同时发出搬运队,把粮草金钱同时送到离要攻击的城池最近的一个府这里,这样打下城后就立刻入城,于是立刻又可以马上起兵攻打下一个城了,可以节约推平全图的时间。我以前不会这一套路时,217刘备时9年统一全国,我估计现在用了这个真正的速攻流套路,刘备这种势力推平全部不会超过8年。这个速度就和313pk一致了,313pk,禁外交,禁手合,纯的大地图推,我基本都是8-9年统一全国。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注