IM电竞:“划”时代论战未来 CMGS三大亮点“提前见”_

由GMGC全球移动游戏联盟主办,GSMA联合主办的手游行业尖端峰会——CMGS(中国移动游戏峰会China Mobile Game Summit),即将于2014年6月13日在上海嘉里大酒店隆重召开。大会聚焦游戏行业热点、探索上下游产业合作趋势,活动设有主题演讲、新闻发布会、线下主题派对等板块,本次大会将超过1000名业界精英前来切磋论道。

本届峰会的三大亮点让你先人一步“6月见”。

合纵连横 畅谈重度手游年

2014年移动游戏加速起跑,重度手游稳居国内手游市场的半壁江山。今年的CMGS将以“2014:重度游戏的一年”为主题,汇聚包括开发商、发行商、渠道商及投资商在内的全球移动游戏生态链,为重度手游未来保驾护航。

重度手游方寸,言辞指点江山!从“端游公司IP发力4G网络手游”到“虚拟运营商分羹移动游戏”、“从游戏开发”到“游戏变现”、从“游戏营销推广”到“游戏接入”,蓝港在线、盛大游戏、蜗牛游戏、巨人移动、昆仑游戏、慕和网络、野火网络、Glu、Rovio、EA、联想游戏中心等巨头高管将在峰会上进行多场巅峰对决、主题演讲与“1+2”对话。借此机会,行业领导者们将深度探析重度手游的研发、运营、推广、变现等产业链问题,以进一步明确重度手游发展存在的挑战与机遇,为更多的游戏厂商带来合作机会,也让更多的手游用户能够在方寸间体验到比肩家用机的“划”时代作品,重要性不言而喻。

聚焦开发者 开启GMGDC2014倒计时

在各巨头合纵连横打造行业生态链之余,主办方将视线聚焦到了产业上游——开发者身上。峰会现场,GMGC将盛大开启第三届GMGDC全球移动游戏开发者大会倒计时100天的启幕仪式,与现场演讲嘉宾、媒体合作伙伴等一起敲响另一场行业盛会的钟声。而这将是GMGC首度借力其它峰会为GMGDC开幕造势,引起行业普遍关注。

据悉,基于“全球共建”的理念,在启动仪式之后,重量级实体游戏公司,有望在现场与GMGC签约战略合作伙伴关系,以充分共享GMGC的众多游戏资源,在更宽广的平台上获得更大的进步。众所周知,GMGC是全球性的移动游戏联盟组织,汇聚最尖端的人才、最先进的行业理念,能与GMGC合作,携手共建全球化移动游戏产业基地,于众多厂商而言都是不容错过的机会。

精彩之夜 足球爱好者狂欢开启

结束才是开始!峰会之后,GMGC、《游戏之音》还将主办“手游世界杯——休闲游戏狂欢派对“,伴着巴西世界杯开幕之际,召集众多休闲游戏实现商务对接,行业精英畅享足球乐趣,一边夜话巴西,一边论道行业发展,完美继续峰会的精彩。

作为首次将足球运动与手机游戏相结合的一个主题跨界活动,本次的“手游世界杯”以娱乐亲民见长。一方面,活动对游戏研发商CP、媒体及IP方免费开放,前150位成功报名者皆可参会并享受贵宾级待遇;另一方面,活动现场设立足球游戏的现场体验区、体育游戏的路演、项目1VS1对接会、互动抽奖等多个环节,让与会者不论是看足球还是论手游,都是“乘愿而来,各有所归”。从足球中来到游戏中去,开启属于足球爱好者的盛夏狂欢!

好游戏+好平台=双赢!此次GMGC以别开生面的形式,为广大游戏人开启了一场手游盛宴。欲知更多详情,请注册报名。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注