爱游戏-CJ开通全场wifi 天天炫舞等网游无忧试玩

从今年的7月31日至今,爱游戏 作为亚洲第一游戏大展ChinaJoy在上海迎来了开放的第三天,会展现场每个手游的展台依旧是人气高涨、焦点不断。爱游戏 除了游戏厂商的绝美showgirl助阵,还是手游宣传的超炫舞台,亦或者是游戏试玩期间的精彩活动,ChinaJoy会展现场的wifi成了整场的最大的支持力和亮点。

作为本届Chinajoy手游行业的领军者——中国手游集团(NASDAQ:CMGE)在场馆之中亮出了一大实利服务,为全场近30万现场玩家送上超级wifi福利,使得中手游展馆人气居高不下。

本项服务,为回馈Chinajoy参展的现场观众,更加是为了现场观众能够直接下载游戏试玩,中手游在Chinajoy整场设置了wifi覆盖,只要现场观众搜到CMGE无线信号,便可直接去中手游的展台寻找wifi密码,享受中手游全程的免费wifi覆盖服务。作为移动游戏发行商,这一服务实际上也体现出了中国手游集团蓬勃的野心。

在中手游的游戏展区,众多玩家热火朝天的在试玩各种游戏。记者了解到本次ChinaJoy中手游全面展示了旗下《天天炫舞》、《全民枪战》、《吾皇万岁之步步惊情》、《最后一战》、《全民封神》、《大航海时代5》、《怪物猎人:大狩猎mobile》等几十款游戏大作,而《火影忍者》正版游戏的公布,更吸引着众多现场观众的眼球。

由华晨宇代言的《天天炫舞》在本次游戏展中,华晨宇亲临现场,与粉丝互动获得无数粉丝的青睐。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注