电竞比分直播APP官方下载-DeNA移动社交游戏的运营秘诀:举行活动

      在日前正在举行中的GDC 2013里,电竞比分直播APP官方下载 DeNA的游戏制作人清水悠司进行了“热血兄弟:针对日本手机市场的RPG是如何在美国市场中取得第一名呢”为题的演讲。电竞比分直播APP官方下载

      这是由开发者本身来诉说让社交游戏热卖的手法。清水悠司是DeNA旗下《热血兄弟》的制作人,本作是iOS/Android上的社交RPG,内容是诉说被变成不死怪兽的主角们,为了复仇而展开旅程。该作的Android版在包含美国在内的33个国家的Google Play排行榜上得到第一名的成绩。

DeNA

      虽然在日本也有推出,不过因为本作原本就是针对美国市场来开发的。在海外受到欢迎之后,日本才跟着推出,可说是一款逆输入的游戏作品。

      清水在介绍《热血兄弟》之后,表示这次产品的成功很大程度上在于实施特别活动。在举办活动时,跟平时比较起来的话,ARPU几乎是翻倍的。“玩家的参予是与公司收入连结的”,清水这样解释。

      那么,要举办让玩家想参加的活动该怎么做才好。清水表示,首先要有种类不同的一周限定活动必须要在一个月内举办3~4 次。这是一个考虑到“在这次的活动中得到完成奖励的话,到下次活动前就不登入了”这种游玩型态的玩家所产生出来的结果。

DeNA

      在《热血兄弟》中,有着可以与其他玩家协力的PvE活动,以及针对初学者,中级者,高级者的特别迷宫,也有进行玩家之间互相战斗的PvP等的活动,在这次的演讲中,就以当中人气最高的PvP活动为例,解说了更为细部的活动制作方法。

DenaDena

      首先介绍了PvP活动的概要。玩家要组成5名角色的牌组来战斗,消耗最多可累积到3个的Morale点数的话,就可以提升角色的能力值。Morale虽然会在每15分时补充一个,但因为可以付费购买的关系,所以也可以一口气补满。

      清水举出以下五个PvP 活动的重点,在此就为各位分别来介绍。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注