英超图片-B社总裁透露有意开发《恶灵附身》和《狂怒》续作

Bethesda副总裁Pete Hines近日在QuakeCon活动期间接受外媒采访时,英超图片 透露了两款大作《恶灵附身》和《狂怒》的未来开发计划。英超图片 这两款大作分别于2014和2011年发售,此后就没有确定的续作宣布。不过,这次续作有戏了。

B社总裁透露有意开发《恶灵附身》和《狂怒》续作

虽然Pete Hines言语还是有些含糊,表示不应该对公司尚未公开的或有或无的事情发表言论,以免影响玩家情绪,但他还是从个人的角度委婉的回答了关于续作的问题。Pete Hines表示《恶灵骑士》和《狂怒》销量很好,足以值得开发续作。他还透露自己更喜欢玩《狂怒》。同时,他表示目前B社正在开发的游戏有很多,所以玩家可能需要等待很长时间了。

B社总裁透露有意开发《恶灵附身》和《狂怒》续作

值得庆幸的是,B社从收益的角度肯定了这两款大作,那么续作也就是“什么时候出”,而不是“有没有 ”的问题了。

B社总裁透露有意开发《恶灵附身》和《狂怒》续作

其实早在今年初就有《恶灵附身》续作的相关猜测,消息称由“生化之父”三上真司组建的工作室Tango Gameworks旗下新作将会在不久后的未来公布,外界目前猜测最有可能的答案之一还是前作《恶灵附身》的续作计划。《恶灵附身》(The Evil Within),是一款表现相当出色的恐怖之作,游戏也留下了不少续作的可能性。至于两款游戏续作的具体发售时间,还需要大家耐心等待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注