欧洲杯预选赛直播体育-Apple Watch销量骤降 日销量一度不足2500块

【52PK 7月8日消息】今天刚刚发布的两项研究结果显示,欧洲杯预选赛直播体育 虽然美国消费者对智能手表的热情不断高涨,但Apple Watch目前的表现却不尽如人意。欧洲杯预选赛直播体育

Slice Intelligence周二在MarketWatch上发布的数据显示,Apple Watch在4月和5月保持稳定后,今年6月的销量出现大幅下跌。而苹果欲打入奢侈品市场的Apple Watch Edition整个6月在美国的销量不足2000块。

Slice Intelligence通过收集电子邮件的销售回单来了解相关产品在美国市场的销售状况。

这是Apple Watch在一周内遭遇的第二项不利消息。Slice Intelligence曾在6月底发布报告称,虽然在4月10日开始接受预售以来,Apple Watch的销量一直领先于Fitbit,但后者已经在今年6月底实现反超。

Slice Intelligence表示,Apple Watch的单日销量已经从发布当日的130万块,萎缩到7月1日的不足2500块。从4月10日开始预定至7月1日止,Apple Watch共计售出297万块。

Apple Watch销量骤降 日销量一度不足2500块

 

与此同时,Parks Associates周二发布的最新研究也显示,美国家庭宽带用户中有9%计划在2015年购买智能手表。而去年同期,科技行业之外的多数人还只是将智能手表视作一种新奇事物。

Parks Associates还补充说,40%的智能手机买家预算为100至250美元,这些消费者中超过60%计划在健身中使用这种可穿戴设备。

Apple Watch销量骤降 日销量一度不足2500块

 

6%的智能手表买家预算为350美元或更高。有趣的是,在预算超过500美元的受访者中,有将近四分之三对Parks Associates表示,如果智能手表能够脱离智能手机独立运行,他们只会购买智能手表。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注