天际亚洲-cf王者轮回4月活动钥匙消耗规律是什么?cf王者轮回4月活动详情

cf王者轮回4月活动正在火热进行中,天际亚洲 玩家需要通过钥匙参与抽奖,每次消耗的钥匙数量也是不同的,越到后面所需数量也会越多。天际亚洲 当大家还在为cf王者轮回抽完需要多少钥匙问题苦苦犯愁的时候,赶快通过cf王者轮回4月活动钥匙消耗规律2018来一睹为快吧。

cf王者轮回4月活动钥匙消耗规律:

本次活动一轮会提供12个奖励,已经抽中的道具不会重复获得。所以想要一次性把奖池抽空的话,就需要参与12次抽奖才行。

据了解,抽奖活动所需钥匙数量依次递增,数量分别是1、1、3、4、10、15、20、28、38、48、68、88,每次抽奖钥匙数量独立,全部抽完需要将12次数量累加,总数是324把,按照100Q币购买11把钥匙计算的话,总共需要花费2945元,当然通过分解道具也是可以获得钥匙,总的算下来需要2000元左右,也是一笔不小的开支。

需要说明的是,cf王者轮回钥匙会在下月1号重置,所以玩家们需要在当月赶快使用,要不然的话到下月可就自动清零了。

cf王者轮回4月活动钥匙消耗规律

 

cf王者轮回4月活动介绍:

该活动玩法简单,玩家需要通过购买或者分解道具的方式入手钥匙,使用钥匙参与抽奖,奖励随机转取,是否能够一把入手心仪武器道具,还是要看大家的手气和运气。

cf王者轮回活动介绍

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注