cba篮球宝贝-343:参与《光环》电视剧并没有影响游戏开发

343工作室:343工作室参与《光环》电视剧的制作并没有影响《光环:无限》的开发进度。cba篮球宝贝 工作室内部有专门负责对接《光环》电视剧的团队,cba篮球宝贝 这个团队的成立目的就是参与《光环》电视剧的制作。

近日,外媒thurrott爆料:由于《光环:无限》的开发商343过分专注于showtime的《光环》电视剧,而将《光环:无限》的大量工作推给外包工作室,这才导致了《光环:无限》首发预告糟糕的质量和游戏长期的跳票。

但一名343的发言人出面澄清了这则消息,343工作室参与《光环》电视剧的制作并没有影响《光环:无限》的开发进度。343工作室有一个专门负责对接《光环》电视剧的团队,这个团队的成立目的就是参与《光环》电视剧的制作。“它们是两个彻底独立的项目,各自有着专属的团队和领导层,一方不会影响到另外一方。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注