cba全明星周末投票开启-遇到就头疼!细数街机中8大让人难忘的BOSS

遇到就头疼!细数街机中8大让人难忘的BOSS

   今日,cba全明星周末投票开启 为大家带来的是街机中让人难忘的BOSS。cba全明星周末投票开启 不知道下面这些BOSS,哪一个最让你印象深刻?下面一起去看看吧!

   作为接近90后的我,是不玩CF的。我小的时候经常混迹街头大小电玩厅。有钱的时候买几个币,没钱的时候看别人玩,偶尔"捡"别人卡住的游戏币,何等屌丝的年代啊。还记得上学前班的时候最爱玩的是《名将》,5角3个币,每次到地下拿着针枪的BOSS就game over了。

   可以说街机的BOSS是我的噩梦,因为在下的水平真的不是一般的菜。BOSS肯定很多,我就说说最让我头疼或者给我印象最深的八个BOSS吧,盘点不足之处希望大家包涵。

   一、铁钩船长

   块头大 最后软了

   《铁钩船长》第二关的巨人BOSS一上场就是那么的霸气,大块头的人设对当时身为小骚年的我而言,还是有一定震慑力的。

   这个大块头就是壮汉JASON,耍得一手好钢管。他手里拿的是钢管还是大烟袋当时我确实没分清楚,因为玩的时候总被他召唤出来的大铁球雷住,颇有些神话故事里面独眼巨人的味道。为嘛巨人都喜欢顶个大球?炫耀力量么?

   虽然这货还会在后续的关卡出现客串一下,但是第二关才是他最初的舞台。在我们把他PK掉的时候,他可耻的软了,于是最后的画面是,他软了,没能顶住那个他的好基球,球把他砸死了…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注