世界杯赛制-育碧劝玩家No Zuo!解锁《看门狗》隐藏渲染会降低性能

育碧劝玩家No Zuo!解锁《看门狗》隐藏渲染会降低性能

   尽管跟主机平台比起来,世界杯赛制 PC版《看门狗》的画面已经好了不少,但部分追求完美的玩家显然不满足这种缩了水的画质,因此解锁个把渲染设定是常有的事。世界杯赛制 不过近日育碧开发团队站了出来:不要闲的蛋疼去吹毛求疵地解锁渲染设定,否则会降低你的游戏性能。

   针对近期有玩家解锁《看门狗(Watch dogs)》PC版隐藏显卡增强功能的事件,育碧开发团队在官方博客回应称,强制开启这些之前的旧渲染设定可能会降低游戏性能,从而影响游戏的整体体验。

   而育碧官方也称确实锁定了《看门狗》PC版的一些旧的渲染设定,强制开启这些设定的确会增强游戏画质,但是也可能会降低整体的游戏性能,所以并不建议玩家开启这些旧设定。

   “开发团队一直致力于全面发挥每个平台的潜力,所以认为我们会降低画面效果的说法是同完全违背我们的目标的。我们在每个平台上都测试和优化了我们的游戏,以求达到最佳效果。

   “PC版本确实存在一些老旧和未使用的画面选项设定,这些设定都因为一系列的问题而被禁用了,这些设定会影响到游戏的精神,稳定性,游戏性能和整体的游戏效果。

   之前一位Guru3D论坛的用户通过解锁显卡增强功能,使游戏展现出了最初在E3 2012上所表现的画质。同时玩家们近期通过将E3 2012版《看门狗》和当前版本进行对比,发现当前版本的游戏在光线、倒影、镜头光晕和天气效果上都有缩水。

   《看门狗》已于今年5月27日在Wii U之外的全平台上都实现了开售。不过PC版却在连通和运行等方面存在着不少问题,最近放出的优化补丁更是让游戏运行更加糟糕,育碧你可长点心吧……

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注