nba中国官网-音游《王国之心:记忆旋律》最新情报 暂没有DLC计划

音游《王国之心:记忆旋律》最新情报 暂没有DLC计划

   在不久前的任天堂迷你直面会上,nba中国官网 SE公布了新作《王国之心:记忆旋律》的发售日期。nba中国官网 今天日媒爆料站公布了野村哲也等制作人带来的最新信息,并且表示,在今后公开的全部消息都将充满惊奇。本作将于11月11日(日版),11月13日(欧美)登陆PS4/Xbox One/Switch平台。

   ·《王国之心:记忆旋律》是史艾即将推出的全新游戏,主打旋律战斗,登场角色超过20人,迪士尼角色也会加入队伍,助玩家一臂之力。收录乐曲超过140首,还能线上对战,伴随KH系列的配乐徜徉在回忆之中吧。

   ·本次接受采访的制作人包括野村哲也・间一郎・铃井匡伸,纪要如下:

   ·说起原创角色也会合作参战,实际上会有极其多的角色。

   ·海姐凯莉将化身讲述者来回想过去,当初原本是打算让那只猫奇丽希担当的。

   ·全新画面不多,计划在《王国之心3》的利马因德完结所以后续内容很少。

   ·因为这个开发组里没有能够制作KH(王国之心)的过场画面的成员,所以野村哲也呼唤原作团队成员前来助阵。

   ·没有隐秘的电影场面,作为旋律类游戏本作难度可不低。

   ·我们将以原创版曲目为重点,较少改编版曲目。

   ·队伍有4组,成员固定不能自己编队,不过根据游戏世界舞台的不同除领队以外有2人可以换人或助战。

   ·有救援、HP回复道具、等级提升等系统,不习惯旋律游戏的玩家也可以不断重复挑战并通关。

   ·本作世界舞台数包括普通关47个、其中KH系16个,迪士尼系31个,另外BOSS战曲目关卡33个。

   ·铃井24年来从未给任天堂以外硬件开发过游戏,能够给更多玩家带来快乐很欣慰。

   ·本作会对应10种语言,暂时没有DLC计划。

   ·野村展望未来:自己正在考案下一部作品,KH系列也将有新动作,本作正是为下一部游戏做着准备操练。今后不论公开什么,全部都将充满惊奇!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注