英超图片-卡普空注册新商标 《战国BASARA:真田幸村传》要来了?

卡普空注册新商标 《战国BASARA:真田幸村传》要来了?

   根据此前报道,英超图片 卡普空旗下割草大作《战国BASARA4:皇(Sengoku Basara 4:sumeragi)》已于7月23日登陆PS4/PS3,那么老卡接下来又会为玩家带来什么惊喜呢?根据日本商标注册局信息显示,卡普空下一步很有可能推出一款《战国BASARA》系列新作——《战国BASARA:真田幸村传》。英超图片

   根据日本商标注册局信息显示,卡普空刚刚注册了《战国BASARA:真田幸村传》游戏商标,很显然是在为开发新作铺平道路。

   真田幸村是《战国BASARA》二号男主角(第一为伊达政宗),真田幸村是武田信玄的一名大将。幸村把武田信玄当作自己的父亲一样对待,称号“日本第一兵”、“天霸绝枪”,与奥州笔头伊达政宗是宿命对手。此前卡普空曾推出过《战国BASARA2:英雄外传》,故而商标信息可信度极高。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注