中超降级-GC2013:州长也难逃“厄运” 《终结者:游戏版》公布

GC2013:州长也难逃“厄运” 《终结者:游戏版》公布

   相信不少80后的朋友对于《终结者》这部电影印象深刻,中超降级 施瓦辛格所演绎的“终结者”造型已经深入人心。中超降级 但是在游戏界有这样一个习惯,在想不出有什么好的游戏题材的时候,必然将“魔爪”伸向电影。在本届科隆展上,英国发行商Reef Entertainment刚刚取得了1984版《终结者》的PC和主机板游戏改编权,以及1991年的《终结者2》的授权。Reef宣布将会根据授权制作电影的游戏版本,也就是《终结者:游戏版(Terminators: The Video Game)》。

   Reef在一份声明中称:“我们是1984年和1991年两部《终结者》的忠实粉丝。能够制作《终结者》游戏是一次非同寻常的机会,同时也是重大的责任,我们必须不负原作电影的经典。我们正在研究《终结者》世界观中的所有细节及其对科幻文学的影响。我们已经踏上征程,并正在收集一切资源,努力制作一款高质量,高忠诚度的《终结者》电子游戏。”

   Reef早前就取得了《第一滴血》系列的游戏改编权,至今游戏还未发售,便迫不及待的打算将另一个经典系列改变成游戏。

   目前游戏的平台和类型暂时还未公布,也没有任何截图,只有下面这张Logo。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注