世界杯足球宝贝-《进击的巨人》将加入铠甲巨人&兽巨人 兵长能单挑否?

《进击的巨人》将加入铠甲巨人&兽巨人 兵长能单挑否?

   根据此前报道,世界杯足球宝贝 光荣脱裤魔根据谏山创笔下超人气漫画《进击的巨人》改编的同名游戏将于2016年2月18日登陆PS4/PS3/PSV平台,现在日媒Fami通杂志为我们带来官方此前未曾公布的最新游戏细节,一起来了解下吧。世界杯足球宝贝

   在本作中将推出“决战狼烟”新系统,含有大量原创游戏剧情,新增人类敌人包括“铠甲巨人”以及“兽巨人”,作为人类而言对应这些强大敌人的有效方法便是熟用“武器开发系统”,通过团队战术围剿巨人。

女巨人

   《进击的巨人》是以諫山创原作的改编动画版世界观为基础,描写主角艾伦等人挺身对抗人类最大威胁「巨人」的战斗,采用与动画相同的配音阵容。游戏类型為战术狩猎游戏,玩家在游戏中可以体验原作中最具特色之「立体机动装置」的高速移动爽快感,以及魄力十足的对巨人战斗。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注