cba常规赛多少场-通力协作!《古剑奇谭2》联合技嘉推出合作显卡版

通力协作!《古剑奇谭2》联合技嘉推出合作显卡版

   大型3D仙侠类单机角色扮演游戏《古剑奇谭二》已在8月18日于两岸三地风云上市!

   为满足不同玩家需求,cba常规赛多少场 让玩家能有更佳的视觉体验,GAMEBAR与技嘉科技通力协作,即将于9月推出技嘉合作显卡版。cba常规赛多少场

   《古剑奇谭二》发售之后,其优秀而唯美的画面效果立刻受到玩家们的一致好评。绚烂光影勾勒全新古剑世界万丈红尘,打造真实生动的高质量游戏画面。

   高品质的游戏画面表现离不开硬件设备的支持。技嘉合作显卡版中包含的《古剑奇谭二》专享版技嘉GTX650Ti显卡功耗低,且散热设计科学,拥有不俗的性价比。在此款显卡的帮助下,展现优质游戏画面,带领玩家享受游戏精彩! 

   《古剑奇谭二》技嘉合作显卡版一览:

   畅享游戏价:979元
   产品清单:
   技嘉GTX650Ti显卡一块
   龙星商会纪念币收藏套装一套
   游戏安装光盘两张
   游戏激活纪念卡一张
   游戏说明手册一本
   快捷上手说明一份

   随着8月18日《古剑奇谭二》的发售,全国巡回签售活动也正式拉开了序幕。

   继北京签售会成功举办之后,南京签售会将于今晚在凤凰国际书城举行,届时工长君、某树、赝月、叫我老K将亲临现场与玩家见面。除南京外,本周还将会在广州及武汉举办签售活动,活动具体信息如下:

   南京场
   时间:8月21日(周三) 19:00至21:00
   地点:南京凤凰国际书城
   到场嘉宾:张毅君(工长君)、邵芸(某树)、林凌(赝月)、李想(叫我老K)
   详细地址:南京鼓楼区湖南路1号凤凰国际书城五层

   广州场
   时间:8月24日(周六)12:00至14:00
   地点:时尚天河
   到场嘉宾:张毅君(工长君)、骆集益、周志华、程婕(地瓜)
   详细地址:广州市天河路299号体育中心南门时尚天河负一层

   武汉场
   时间:8月25日(周日)14:00至16:00
   地点:华中师大音乐厅
   到场嘉宾:张毅君(工长君)、郑雯(胃妖)、李淳(害人不浅)
   详细地址:湖北武汉珞瑜路152号华中师大音乐厅

   《古剑奇谭二》签售会随手拍照有奖活动随签售开启同步上线,拍照记录签售会点滴,与大家分享各种签售场面,即有机会赢取官方推荐手柄、《古剑奇谭》三周年纪念T恤等精美奖品!

   “古剑奇谭线上平台”的“凝星化蕴”功能已跟随游戏上市正式开放。

   线上平台专属“凝星化蕴”功能类似于星蕴系统的模拟器,玩家可以在页面上模拟游戏中的星蕴系统,无需登录游戏客户端也可随时查看技能、属性强化项目。即使等级尚未达到加点需求,也可以率先试验各种强化效果,以便更好的培养四位主角。 

   线上平台后续还将有更多惊喜为玩家呈现,敬请期待!

   《古剑奇谭二》介绍:

   《古剑奇谭二》是由北京网元圣唐娱乐科技有限公司(游戏吧、GAMEBAR)运营代理,上海烛龙信息科技有限公司研发的一款3D仙侠角色扮演游戏。本作是《古剑奇谭》系列第二部作品,全名为《古剑奇谭二:永夜初晗凝碧天》,主题为“问道”。已于2013年8月18日正式发售。

——踏歌长行,梦想永在!

   《古剑奇谭》官方网站:http://gjqt.gamebar.com/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注