法甲联赛-果然悲剧了!科乐美叫停《恶魔城》虚幻4重制项目

果然悲剧了!科乐美叫停《恶魔城》虚幻4重制项目

   之前我们报道过,法甲联赛 一位粉丝基于虚幻4引擎重制了FC经典游戏《恶魔城》,并对玩家们开放了下载,不过最近他在游戏官网发布公告,表示已经收到来自科乐美官方禁令,所有有关虚幻4《恶魔城》重制版的开发工作必须停止。法甲联赛

   《恶魔城》重制版演示:

   今年三月游戏粉丝Dejawolfs宣布自己开始使用虚幻4引擎重新打造FC经典动作游戏《恶魔城》,这款游戏在2016年10月份还发布了第一关试玩,不仅完美还原了FC版《恶魔城》第一关的全部内容,而且隐藏要素也一模一样,最重要的是使用虚幻4引擎制作的重制版画面非常精美。

   目前,Dejawolfs已经停止虚幻4《恶魔城》的开发工作,不过他也透露正努力联系英国KONAMI分公司,希望能够得到官方授权,继续完成这款作品。

   如果你还没有试玩过虚幻4《恶魔城》的话,可以前往这里下载。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注