bet-开放新作《镇压》登陆Steam青睐之光:小男孩眼中的暴政

开放新作《镇压》登陆Steam青睐之光:小男孩眼中的暴政

   近日,bet Steam青睐之光上架了一款全新的开放游戏《镇压(Suppressed)》,游戏中,玩家将以小男孩的视角认知所处的极权国家。bet 玩家必须独自旅行,面对死亡和忧郁,挣扎着寻找出路。

   《镇压》宣传片:

   玩家可以与旅途上遇到的各种受压迫人民和危险的士兵产生交互。通过帮助NPC找到道具,玩家能听到这些人独特的故事,对周围的可怕世界产生更深认识。将这些故事相结合,玩家将“全面认识统治这个国度的宣传,贫穷和暴政。”

   开发人员对难民们进行了深入研究,《镇压》的目的是要教导人们关心身处集权国家的普通民众。

   玩家的选择可能会导致游戏走向两个结局,游戏流程约为1小时。目前正在Steam青睐之光等待玩家支持。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注