西甲转播-iPhone7 Plus IGN 8分 它是苹果迄今最棒的手机!

iPhone7 Plus IGN 8分 它是苹果迄今最棒的手机!

   不久前,西甲转播 苹果iPhone 7 Plus正式公布,虽然大家对这款机型都不是很看好,但是从销量来看,它的表现还是可圈可点的。西甲转播 日前,外媒IGN也带来了他们对iPhone 7 Plus的评价,“果粉”们千万不要错过了。

   自从2007年推出初代iPhone之后,苹果公司每年都在践行“一年一部新手机”的口号,不过iPhone 7 Plus虽然手机本身依旧很棒,但是除了耳机孔的移除,并没有带给我们新的惊喜。

   评分:8.0 优秀

   iPhone 7 Plus是苹果迄今最棒的手机,但是在竞争空前激烈的如今,并没有作出革命性创新。

   总评:

   IGN的编辑认为iPhone 7 Plus是苹果公司做的最好的5.5英寸手机,软硬件无缝的结合让它使用流畅,体验好,如果你不嫌它沉,选择Plus要比iPhone 7更合适,因为Plus具有双摄像头,更高的屏幕分辨率和更大的电池容量,我们也注意到,如今手机市场出现了越来越多的iPhone竞争品,苹果公司这次采用了保守的设计,外观上iPhone 7 Plus和上代产品类似,另外移除耳机孔的设计也不是很成熟,使得不想用无线耳机的用户很难中意。总的来说,iPhone 7 Plus是个不错的选择,但是如果你想要最好的相机,最薄的机身,比防水更酷的新功能等等,你还是可以考虑其他的手机。

   iPhone 7 Plus真机图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注