德甲球队派系-《幽灵行动:断点》更新预告 AI队友7月15日正式回归

《幽灵行动:断点》更新预告 AI队友7月15日正式回归

  在今日凌晨的育碧Ubisoft Forward线上发布会中,德甲球队派系 官方除了公布了《刺客信条:英灵殿》等一系列新作情报,还公布了《幽灵行动:断点》更新预告,玩家们此前上诉的“AI”队友即将回归。德甲球队派系

   《幽灵行动:断点》更新预告:

   去年12月育碧公布了《幽灵行动:断点》的调查问卷改进结果,在“最迫切的改变和修复”中,超过50%的玩家要求本作加入AI队友。超过35%的玩家希望能移除装备分数和战利品分级、改进敌人 AI以及能够立刻卖出武器和装备,此外还有超过30%的玩家要求移除困扰不少玩家的联网验证需求。

   《幽灵行动:断点》“AI队友”将于7月15日推出,限时活动2“RESISTANCE”即将开放,免费周末将于本周开始。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注