中超第三轮-MC家用机游戏最新销量数据 《Fate-EXTELLA》稳占榜首!

MC家用机游戏最新销量数据 《Fate/EXTELLA》稳占榜首!

   我们都知道日本游戏开发商开发的游戏非常多,中超第三轮 同样日本人也喜欢玩游戏。中超第三轮 那么在今年该国玩家最喜欢的游戏又有哪些呢?我们来看一下市场统计媒体 Media Create给我们放出的11月7日到13日之间,该国的家用机游戏销量数据。

   《Fate/EXTELLA》依靠多年积攒的人气卖出了共近 16 万份,作为 Fate 系列中少见的割草游戏,粉丝们还是愿意吃个螃蟹。

   硬件方面 PS4 Pro 发售使 PS4 整体销量暴涨两倍达到了 9.2 万台,光是 Pro 就占据了本周日本硬件销量的一半。除此之外任天堂迷你红白机也在本周发售,官方发情怀卖出了 261381 台被一抢而空。

   游戏销量数据;

   硬件销量数据:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注