nba球队-《刺客信条:起源》极限画质演示 画面效果堪比CG动画

《刺客信条:起源》极限画质演示 画面效果堪比CG动画

   《刺客信条:起源》明天就要发售了,nba球队 网上关于该作的视频也越来越多了。nba球队 今天,外媒放出了一支全新的游戏演示,展示了该作在极限画质下的表现。一起来看看吧!

   《刺客信条:起源》极限画质演示:

   本次画面设置为4K分辨率,全部画面选项为最高,可以看到《刺客信条:起源》在如此设置下的画面效果非常华丽,堪比CG动画。

   最低配置:

   操作系统: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10

   CPU: Intel Core i5-2400s @ 2.5 GHz 或 AMD FX-6350 @ 3.9 GHz

   显卡: NVIDIA GeForce GTX 660 或 AMD R9 270 (2GB显存)

   内存: 6GB

   分辨率: 720p

   推荐配置:

   操作系统: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only)

   CPU: Intel Core i7- 3770 @ 3.5 GHz 或 AMD FX-8350 @ 4.0 GHz

   显卡: NVIDIA GeForce GTX 760 或 AMD R9 280X (3GB显存)

   内存: 8GB

   分辨率: 1080p

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注