cba季后赛赛程时间表-《命运2》第十赛季不再出售随机战利品箱 有失透明性

《命运2》第十赛季不再出售随机战利品箱 有失透明性

   早在上个月月底,cba季后赛赛程时间表 《命运2》的制作人Luke Smith就曾发出博文,谈及了随机战利品箱(Bright Engrams)的问题。cba季后赛赛程时间表 而据外媒Gamespot报道,官方已确认《命运2》自第十赛季上线开始,不再出售随机战利品箱。

   他们表示“在第十赛季,我们将取消Bright Engrams在游戏内的内购选项。我们想让玩家在购买到一件东西之前就知道会获得什么东西,而前者很明显不符合这一点,所以我们决定从商店中将其移除,当然玩家还可以从赛季通行证中看到它们的身影。”

   正如Smith所说的那样,Bright Engrams仍会在之后出现在赛季通行证当中,但整体性质变为了免费。《命运2》第十赛季上线将于下周正式上线,届时会有很多的平衡性补丁和新枪械上线,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注