赌大小下注技巧-钱包快捂不住啦!华硕率先发布GTX 1080 Ti非公版显卡

钱包快捂不住啦!华硕率先发布GTX 1080 Ti非公版显卡

   英伟达新一代旗舰级显卡GTX 1080 Ti已经在近日正式公布,赌大小下注技巧 性能方面的提升让很多刚刚剁手1080不久的小伙伴哀嚎不已,不过该下手的还是要下手,因为已经有硬件大厂推出非公版的GTX 1080 Ti了!

   华硕已经率先公布非公版的GTX 1080 Ti显卡,这证明,1080 Ti不同于TITAN X,市面上会有不少AIC的非公卡,为玩家提供更多样的选择。赌大小下注技巧

   目前曝光的是ROG STRIX GeForce GTX 1080 Ti和GeForce GTX 1080 Ti Turbo,其中后者顾名思义,就是涡轮风扇设计,形似公版;而前者则是三风扇(DirectCU III)、大铝翅的常见非公卡外形,三槽宽,可谓巨兽一枚。

   规格方面,1080 Ti集成3584个CUDA,11GB G5X显存(针脚带宽11Gbps、位宽352bit),公版的核心基频是1480 MHz,Boost 1583MHz,非公版的参数没这个高也不会好意思拿出来卖了。

   GTX 1080 Ti显卡号称史上最强“Ti”级产品,性能较1080提升35%但价格保持一致(699美元),3月10日起上市。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注