欧冠决赛视频-《公理边缘》4月19日登陆PSV 有PS4版本的可免费下载

《公理边缘》4月19日登陆PSV 有PS4版本的可免费下载

   大家还记得那个融合了《恶魔城》和《银河战士》系列游戏风格的游戏《公理边缘(Axiom Verge)》吗?这部作品在去年早些就已经发售了,欧冠决赛视频 不过当时只登陆了PC以及PS4平台。欧冠决赛视频 日前,该作开发人员宣布,本作将在4月19日正式登陆PSV掌机平台,之后还将登陆Xbox One以及WiiU两大主机平台。

   对于之前承诺紧随PS4发售却晚了一年才到来的PSV版本,制作人Tom日前解释道,开发初期我们运用了XNA的开发框架,然后后期这个开发框架被遗弃了。这也造成开发完PS4版本之后,许多接下来的工作非常棘手,引擎优化等进度都变得缓慢起来。Tom表示也感谢一直支持他们的玩家,作为回馈,PS4/PSV双版本日前将打9折促销。另外,有PS4版本的玩家可以免费下载PSV,反之亦然。

   《公理边缘》游戏中,玩家们扮演的角色醒来之后发现自己身处在一个陌生的世界,令人难以置信的是这里现代与远古竟然可以并存。游戏时间长达8小时,包含60多种道具,超过20中可升级的武器,经典的2D画面,科幻的故事主线以及出色的背景音效。本作针对的主要是那些喜爱“恶魔城”式风格游戏的玩家们。游戏在开发过程中借鉴了许多经典游戏,比如《超惑星战记》、《生化尖兵》、《未来战士》、《洞窟物语》,当然还有《恶魔城》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注