国足叙利亚-“虚拟现实”新作《载入人性》预告 PS4版开发顺利

“虚拟现实”新作《载入人性》预告 PS4版开发顺利

   在去年,国足叙利亚 曾有一款碉堡的虚幻4引擎游戏《载入人性(Loading Human)》出现在玩家的视野之中,而在今天,Untold工作室再次为我们带来了这款游戏的一段新视频,展示了游戏PS4版的开发进展,一起来感受下。国足叙利亚

   最新视频:

   在视频中展示了游戏的第一章,我们看到他们是从PS4系统菜单进入游戏的,而且还用到了PS Move体感控制器操纵主角。PC版《载入人性》也需要依靠体感控制器实现互动,例如Sixense STEM。

   众所周知,索尼的PS4虚拟现实眼镜项目专注于视觉、听觉、追踪、控制、易用性和内容六个核心原则,专注于提升玩家体验。而虚拟现实VR新作《载入人性》一直以来都表示愿意为PS4和墨菲斯计划提供支持,但这个项目最初只面向PC上的Oculus Rift。

   虽然Untold依然没有直接确认PS4版《载入人性》发售,不过这段视频显然是告诉我们PS4版的开发很顺利。《载入人性》讲述的是主角为一个机器寻找能量来源,从而拯救自己父亲的故事,游戏以解谜和互动为主,最初于2014年通过Kickstarter成功筹款40,078美元,预计分三个章节发售,目前尚未确认发售日期。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注